вторник, 18 сентября 2012 г.

Первый блин...


  Первый свой пост как не странно хочу посвятить пресловутому блину.Этот миник я делала ко Дню Рождения своего близкого друга, замечательного человека и просто творческой неформальной души. Ляпов конечно достаточно, но я очень старалась, даже не для "правильности выполнения", а сохранить настроение и дух неформализма!Формат 13х8, собран на кольцо, 5 разворотов,здесь все просто.
Под основу пошел картон для детского творчества.Приклеевалась бумага с двух сторон и вырезалась по трафарету, распечатанному на принтере.Края обработаны наждачкой.
Обложка задумана близкой к стимпанку.Дома нарыла часовых механизмов,ключ-деревянная  заготовка для декупажа, покрашена акриловой краской"золото антик".Лента отштампована StazOn.



На каждом развороте по одному фото владельца и подходящей цитатке на крафт бумаге с минимальным штампованым декором.Фото пристрачивалось к подложке из черного фотокартона,украшеной дудлингом по контуру (масляный серебряный маркер).

Слон и светильник отштампованы дистрессом, дырокольная веточка из серой бархатной бумаги.
Саня большой фантазер и любитель черного юморка...Нравиться мне Хью Лори в роли Чапаева...и Саня в буденовке!
Когда человек отдыхает от армии, тем более в "пожилом возрасте", то становиться немного диким....Штамп дистрессом и немного дырокольностей:))))
Здесь бегаем по дырокольному лесу с глосс-гелевой росой...В конце ярлычок с датами, которыми ознаменован день, кроме сашкиного ДР.Вот и все:)))












3 комментария:

  1. Выглядит неформально и сумбурно. Фотографии, "привинченные" на шурупы - что-то в этом есть

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная работа! Со своим настроением! И видимо отражает характер героя этого альбома )

    ОтветитьУдалить