воскресенье, 23 сентября 2012 г.

С самого начала


Мое знакомство со скрапом началось как раз с  этих открыток. Изначально я не планировала вести блог, но со временем пришла к этому.Поэтому открытки выкладываю те, что удалось найти.Сейчас это конечно выглядит забавным, но наверное нелепо стесняться того, с чего начиналось.А начинала я с фигурых ножниц, ленточек, бумаги для пастели...Это первая открытка для мамы на 8 марта.Так я лишнего наляпать боялась, что  получилось пустовато, зато маме понравились складные цветочки, подбор фото и картинки.



К Пасхе было задумано сделать 10 открыток для близких и друзей в ретро-стиле.Вот те, что смогла найти и сфотогафировать:
К маминому ДР вдохновившись Альфонсом Мухой  появилась вот эта открытка:
Впервые исползовала машинную строчку.Тогда поняла как круто шить на машине бумагу(если машина настроена на нее)!
А вот эта открытка появилась к маминому профф.дню-Дню стоматолога.К случаю пригодился новый фигурный дырокол цветок, с помощью которого я легко сделала этот букетик роз:
Правда после такого опыта и сделав свой первый альбом я поняла, что открытки скорее всего не мое...Намного больше мне нравиться работать с фотографией.Хотя кто знает, может предстоящие зимние праздники меня и вдохновят на открыточные подвиги...






2 комментария:

  1. Как говорится, у каждого есть свой первый альбом, это как скелет в шкафу :)) Конечно, стесняться нечего, если есть движение вперед. Мне мой первый альбом казался шедевральным, и я так думала все два года, зато теперь поглядываю на его фото искоса: вижу, что он полон ляпов :р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень интересно смотреть как идет прогресс.Смотришь,человек фантастические штуки делает и сразу хочется посмотреть его первую работу, увидеть как росло и развивалось творчество.А еще очень хорошо помогает свои ошибки анализировать.Я свои ляпы уже на вторые сутки вижу, хотя в первые это "шедевр".Ну в общем-то одной из целей создания блога - создавать такие работы, за которые действительно не будет стыдно, публичность, кто бы что не говорил, подстегивает к этому.

      Удалить